Début d'été au poulailler...
Bonsoir à toutes
Je profite des vacances pour finir mon snapperville commencé en janvier, j’ai adoré broder cette succession de petites cases so Bent Creek…
Voici la dernière avec son drapeau…
… et ma toile en entier.
Pour broder cet ensemble, je n’ai utilisé que des fils américains, restes d’anciens kits…
Pour les finitions, je cherche encore, un chemin de table, un boudin, vous avez peut être des idées ?
Sitôt fini, un nouveau Bent Creek entre mes mains
LOVE
à finir pour la fin août pour un anniversaire à fêter !!!
Je tenais aussi à vous montrer le dernier Tilda cousu par Fifille, Gloria la girafe…
… qui pose en compagnie de sa copine Celeste.
Pour son anniversaire, Isa Passionnée nous avait régalées, au club, de son Inimitable Cheese cake, il était tellement bon que je l’ai réalisé pour ma famille ce weekend…
Voici la recette :
100 g de biscuit Bastognes
400 g de philadelphia nature
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche,
4 œufs
50 g de sucre
(moi j’en ai mis 100 g lololll !!!)
Préchauffer le four à 170°, mixer les biscuits, mélanger avec le beurre fondu et mettre le tout au fond d’un moule, battre le fromage, la crème fraîche, les œufs et le sucre puis enfourner pendant 40 mn
Laisser reposer au frigo pendant 4 h avant de déguster …
Servir avec un coulis de fruits rouge…
Moi j’ai utilisé de la confiture de fraises du jardin trop liquide…
Franchement, c’est une tuerie…
Merci ma Isa de m’avoir fait découvrir ce délice...
Pour ce soir je vous embrasse toutes et vous remercie pour votre fidelité…